52PK游戏网讯 10月9日消息,《坦克世界》日前迎来了最新8.1版本的游戏更新。

《坦克世界》游戏截图

其中新增了来自英国皇家坦克团的22种新坦克,包括Vickers Medium Mk I、Centurion Mk. I-IV、Centurion Mk. V-XI、Matilda medium、FV 214 Conqueror和Churchill等型号。

《坦克世界》游戏截图

历史上正是英国发明了坦克,因此此次皇家坦克团的参战可谓名正言顺。此外,玩家们还可付费选购苏联SU-11 44、德国PzIV Schmalturm VI和Panther M10。而下次更新还将迎来自行火炮和坦克歼击车。

《坦克世界》游戏截图

更新还改进了Province、El Halluf、Dragon Ridge、Abbey、Prokhorovka战斗区的视觉效果。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注