3D即时对战刀塔手游《暴走部落》即将于3月29日强势登陆App Store苹果商店。次世代掌上推塔之旅将由此开启,你准备好了吗?

暴走部落

【精美画质,超高颜值】

精雕细琢的3D场景,颜值超高的刀塔英雄,狂拽酷炫的技能光效……所有的视觉效果都是为了营造一个绚丽多彩的热血世界,刀塔之梦将在这个崭新的世界里延续。对战、GANK、推塔、竞技,一切都赏心悦目,令人沉醉!

暴走部落

【精良玩法,革新刀塔】

我们的征途是星辰大海,我们的目标是推上高地,我们的人生是刀塔传奇!不管是酣畅淋漓的副本战斗,还是激情四射的竞技争霸,在这里你一定可以找到当年一起GANK推塔、围攻肉山、并肩作战的熟悉感觉。还有独具特色的“三位一体”式英雄操控,完美战略由你一手掌握,让你秀出微操、秀出技术、秀出个性!

暴走部落

【精彩冒险,全民对决】

无尽之塔,勇者试炼,时空之旅,实时对战,世界BOSS……花式玩法层出不穷,精彩冒险惊喜不断,让你24小时永不寂寞,丰厚的奖励随时收获。还有趣味十足的挖矿大战,惊险刺激的碎片争夺,合成圣器,勇夺第一,全服制霸,不在话下!

暴走部落

革新MOBA,全民刀塔,《暴走部落》等待与各位iOS玩家的初次相遇,为此还有各种豪华的见面礼送给大家,不管是贵重的实物壕礼、还是线上开服狂欢,只要来玩,包你满意!3月29日上午11:00,打开App Store,下载《暴走部落》,让我们激情邂逅、一见倾心!

【关于《暴走部落》】

《暴走部落》是一款3D次世代即时对战刀塔手游,由寅午伟业王牌团队全力打造,威锋游戏代理发行。首创“三位一体”全新操作模式让MOBA与ARPG完美融合,刀塔系列英雄悉数登场,顶尖3D技术高度还原刀塔魔幻场景,华丽技能,多样养成,精彩纷呈!指尖轻松操作就能体验团战超神、逆风翻盘 、绝地反杀的快感,激爽无限的战场,征服一切的信仰,快来一战!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注