自《大话西游3》上线至今,已五年有余:在这五年中,我们了走过了宝象国、拯救了女儿国、闯过了火焰山……每一部资料片的推出,玩家都会和《大话西游3》携手向前迈出一大步。而在新的一年里,《大话西游3》的故事将要走到哪里呢?正在构架的新年研发计划,又带给玩家怎样的惊喜呢?这一切问题的答案,还要从《大话西游3》开发组日前的台湾之旅说起!

远赴重洋,古物今辨鉴大唐

《大话西游3》开发组之所远赴重洋,前往宝岛台湾,是为了在一个全新的环境下,为全新游戏内容的制作寻觅素材与灵感。而赫赫有名的台北故宫博物院,自然就成为了开发组的重点目标之一!

台北故宫博物馆总占地面积超过16公顷,其藏品数量高达60万余件,其中包括“春雷琴”、“唐人宫乐图”和“瑞兽葡萄纹镜”等藏品,都是唐代遗留的稀世奇珍——《大话西游3》的故事起源于盛唐贞观年间,而古都长安更是玩家聚集的重镇,开发组不前往仔细品鉴观摩,又如何能够向各位玩家呈献出最真实的大唐文化呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注