22日,巨人网络携手韩国娱美德联合宣布,旗下的3D武侠网游大作——《苍天2》国服将于8月7日开启全球首测。由于《苍天2》韩服及已签约的其它国家地区都尚未发布测试消息,所以此次8月7日的国服测试,将是《苍天2》在全球范围内的第一次亮相。

《苍天2》全球首测预热宣传片

“韩式武侠开创者”即将揭开神秘面纱

相信之前关注过《苍天2》的朋友,对游戏中精致细腻的人物、清新唯美的画风、大气磅礴的场景建筑,各职业的极限动作连招都留下了较深的印象!此外,游戏中还有大量玩法创新的地宫副本、变幻莫测天气和环境系统等等,可以说,《苍天2》在目前3D武侠网游市场上具备绝对的竞争力!

而“韩式武侠”才是《苍天2》对比同类型网游最大的差异化优势所在!游戏除了在场景建筑、山水风景及人物外形服饰,以及怪物BOSS的形象等细节上,处处都闪现出浓郁的韩国元素与风情。比如,如果你是一个门派的宗主,并拥有了自己的领地,那么这块地图上所有的NPC包括怪物看见你都会鞠躬行礼,这也是韩国传统文化中重视尊卑长幼的体现。而在任务流程、副本玩法、乃至门派系统中这样的小细节比比皆是。就留待玩家们到游戏中去发现去感受,一个颠覆传统的韩式武侠新世界。

此外,《苍天2》还延续了娱美德产品自“传奇”以来就比较崇尚的自由PK,有限保护的玩法规则。也使游戏中PVP的玩法更为刺激和多样,可以充分的激发玩家的肾上腺素!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注