Falcom在官推公布消息,截止到今年8月31日,旗下经典RPG《英雄传说:闪之轨迹》系列全球销量已经突破101万套,公司达成了一个新的销量里程碑。对比法老控在去年末季度的财报上公布的数字,这意味这自2016年11月至今,系列游戏又卖出去了11万份。

英雄传说:闪之轨迹游戏下载地址:https://www.yxbao.com/game/53227.html

《英雄传说:闪之轨迹》系列销量突破101万 新作9月28日推出

《英雄传说:闪之轨迹》最初于2013年在日本登陆PS3和PSV平台,2015-2016年先后在欧美上市,今年8月游戏又在Steam发售,移植质量非常不错,获得了新老玩家的好评,至于“闪轨2”则是2014年在日本发售,2016年登陆欧美市场,PC版如今正在开发中。

《英雄传说:闪之轨迹》系列销量突破101万 新作9月28日推出

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注