仙剑系列从1995年发布第一作到2015年已经带来了7款系列作品,那么它作为一款经典的回合制武侠类单机游戏在走过的20年间,已经成为了无数玩家心中挥之不去的记忆。

而在4月22日仙剑系列的最新作品《仙剑奇侠传6》也将召开发布会。在此之前让我们先来好好重温一下这款经典的游戏系列吧。国内玩家“清风涧碎花弄影”分享了一段自制仙剑历代剧情回顾视频,并且获得了制作人姚壮宪的称赞,一起来感受下。

当仙剑遇上白月光,你是我梦里的白月光,而谁又是你心上的伤,清辉映六界,抚不平死别生离的痛,提灯引故魂,再难续情牵风华的缘。

仙剑系列游戏下载:http://www.paopaoche.net/yx/xianjian/

仙剑系列回顾

仙剑奇侠传系列剧情

仙剑历代回顾

仙剑历代剧情

仙剑奇侠传系列历代剧情回顾

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注