按照现在的常规打法,LOL里的辅助英雄一般是会和自己方的ADC进行配合。通过保护ADC让他们能够快速成长起来,然后再在团战中为整个队伍提供支援。但是如果我们让辅助英雄进行游走的话,其实也是可以发挥出不错的效果哦。接下来小编就讲解下LOL辅助英雄怎么游走的技巧。

LOL辅助英雄怎么游走?

辅助英雄进行游走的主要目的是为了帮助自己方打野英雄去反野,或者是帮助中单去做视野。而辅助英雄只要能够避开敌方的视野,让敌人无法察觉到你的位置,那么你的游走计划也就是非常成功的了。

LOL辅助英雄游走技巧1

而辅助英雄躲避敌方的视野可以先通过求助队友来进行判断,然后专门去找一些比较出其不意的位置来进行游走。一般在来到草丛里的时候,我们可以选择先蹲一会,等待敌人的到来,然后让线路上的队友一起过来gank。尤其是一些拥有控制技能的辅助英雄,它们gank的成功率会更加高!

LOL辅助英雄游走技巧2

如果你自己方的打野英雄处于劣势的话,那么这个时候我们就需要帮助自己的打野英雄了。首先我们需要从旁保护他,让他能够成功将自己方的野怪清除掉,赶走一切过来偷野的敌人。而在清完野之后我们就可以配合打野英雄来进行偷袭,专门去抢敌人的野怪,同时还可以蹲点埋伏,将敌方打野英雄击杀,这样就可以很大程度上限制住对面英雄的经济发育!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注