52PK网9月25日消息,Riot Games将向《英雄联盟》中的有害玩家和不端行为全面宣战。

《英雄联盟》将向有害玩家和不端行为全面宣战

官方打击的对象包括没有礼貌,常年作祟等,以往的制裁手段只有限制聊天,今后则会追加限制参与排名。这一政策将率先在美服和欧服展开,被限制参与排名后,你必须要完成一系列的Normal Draft比赛以证明自己已改过自新,才有希望重回排名系统。

排名被限制期间,当然聊天也会被一并禁止,同时官方欢迎大家举报无礼不雅的聊天内容。制裁的时间则会长达整个赛季直至结束,并影响玩家的排名奖励。官方解释称只有表现出高超竞技水平和体育道德精神的玩家才值得获得嘉奖,而被限制参与排名的有害玩家就连领取新的读取画面和“凯旋莫甘娜”(Victorious Morgana)英雄皮肤的资格也没有。

官方表示,此举不会对绝大多数玩家造成影响,而个别有害玩家则要马上调整并改正自己的不端行为。虽然大家仍然可以在游戏中开开玩笑、说说垃圾话,但千万不要越界过火,当你满腔怒气准备开骂前建议关掉屏幕去散步冷静……

本作是款3D大型竞技场战网游戏,拥有大量风格各异的英雄供玩家自由选择,以及丰富、便捷的物品合成系统,更多的地图玩法、游戏内置的匹配、排行和竞技系统,独创的“召唤师”系统及周边的技能、符文、天赋等新的系统组合。玩家扮演一位召唤者,选择你所信任的联盟国进入这个游戏的正义领域,为了控制瓦罗然的权利而奋战。国服由腾讯代理运营。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注