近日,《茶杯头》开发团队MDHR在接受外媒Nintendo Force采访时表示,如果有机会的话,他们梦想制作一款与《茶杯头》风格相近的《塞尔达》游戏。

开发团队的负责人Jared Moldenhauer表示:“……《塞尔达传说》会以可爱的2D手绘动画风格重现……这能给游戏中的部落、角色以及敌人带来丰富的表现力和生命力!

reddit用户Kzandor设计的概念图

就像《茶杯头》那样,这将考验我们的设计能力,我们会把完全不同的巨大BOSS带进游戏当中,而游戏背景也依然是完全手绘,并且不会重复使用!如果可以实现的话,那么这将是美梦成真!”

在不久前发售的《海拉尔的节奏》获得了IGN 8.8分的不俗评价,而这款游戏便是以《塞尔达传说》为背景的节奏动作冒险游戏,它的成功似乎也令那些规模较小的工作室看到与任天堂合作的希望。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注