5月20日消息 5月19日,据消息人士透露,4399.com已与包括网龙在内的多家网游公司接触,欲借助联合运营大型网游加速上市。

 

消息称,4399.com已与包括网龙在内的多家网游公司进行接触,欲通过开辟专区,采用联合运营的方式进行推广。

 

据透露,4399.com将首先考虑休闲类的MMO网游,并借助MMO网游的高ARPU值加快上市步伐,而在另一方面也丰富了目前过于单一的产品结构,同时减轻了以广告营收为主的小游戏与ARPU值较低的网页游戏目前过高的政策风险。

 

业内人士称,4399.com每日有超过500万IP流量,其中1/5的流量源自各地的网址导航站,年收入超过3.6亿元,若按照10倍的溢价出售,则是36亿元。

 

据悉,4399.com目前运营人员不过80人,并正在北京积极扩建运营团队,而除了涉足大型MMO网游项目外,4399.com也已开始转向平台化建设,对开发者全面开放接入平台。

 

目前,由腾讯互娱事业部唐毅斌注册,并托管在腾讯服务器下的小游戏网站3366.com正处于封闭测试阶段。有分析人士认为,4399正在加快上市步伐,以便在腾讯出手之前,获得更好的价格。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注