倩女幽魂手游一游网倩女幽魂手游专区与官网合作提供倩女幽魂攻略,礼包,安卓版,ios版,电脑版下载等。倩女幽魂手游是一款根据端游移植的手游。更多倩女幽…

  • 类型:角色养成
  • 大小:101M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

好好的辅助被逼着做肉盾,真的是有点忍不了了

先来说说我抗105boss的属性

外观属性 气血8000 法防5100 物防4400

属性可能比很多人都低,至于为什么boss秒不了我才电我1000血?

因为昨天花了100w左右买了8个避雷(60级电抗法宝) 加上修炼及装备上多多少电抗,达到119 完全抗住5次剧情,就我没死过!

其他人全躺了不止一次boss输出还在我,他们全是不小心电死的。不是我离他们太近主要是有时候奶妈给我加血离我太近,闪电链打过去了,所以建议魅带奶妈的话,尽量让奶妈也带电抗。

因为根骨智力敏捷堆起来还是很贵的,很多小伙伴我看还带30的法宝,不如堆电抗。能防方士还能抗剧情!

众所周知西子湖的甲都是家养的,野甲有多难组,蓝光能抗的都要发光输出。

大家都来堆电抗吧,求人带不如自己组。希望西子湖平民奶打剧情多点电抗,到时候一起组队方便。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注