《雄霸天下》夺宝奇兵玩法介绍

宝奇兵是雄霸天下中的一个定时活动,在夺宝奇兵中没有PK惩罚,这意味着即使你在活动里杀人,你的罪恶(罪恶值是游戏中对玩家杀人数的一种衡量,会影响玩家死亡掉落物品的概率)值不会增加。夺宝奇兵开始时会刷出一只携带宝箱的守护者。 

拇指玩图片

 

杀死怪物会掉落一个宝盒,谁能拾取宝盒超过10分钟就获胜,活动结束,如果没人能保持10分钟,那么活动结束时宝盒在谁的手中谁获胜。

拇指玩图片 

好了,废话不多说,在夺宝奇兵中对自己的定位是很重要的,如果你只是一个普通玩家,来夺宝奇兵的目的是混夺宝奇兵的经验,建议前期不要加入宝盒的抢夺,以免前期被杀,出局。前期在角落躲起来,混经验,等到活动结束,悄悄跟在携带宝盒玩家后面,说不定可以简陋额。

如果你是一个牛逼玩家,建议在活动一开始,抢先杀死boss抢到宝盒,这时候建议绕着地图边跑边和追击的玩家PK,因为停在原地必定受到更多人的集火,正所谓双拳难敌四手。而且跑动最好是无规律的,以避免被人再奔跑路径上拦截。

 

 

拇指玩图片 

最后提醒下,夺宝奇兵胜者获得的那个宝箱装的东西很好的,你懂的。

《雄霸天下》比武岛争锋玩法介绍

 

比武岛争锋概述

比武岛是获得经验升级地方

每天下午三点开启活动后进入地图接取比武岛任务,完成任务获得大量经验。比武岛地图大部分属于泡点地图,站在里面就可以获得经验,下面我们来看一下比武岛详细内容吧。

 

比武岛攻略

活动时间:15:00—15:30

参与等级:45以上

刚刚进入活动地图,会提示我们接取一个任务这是一个击败玩家获得经验的任务(一上来就干架,这就是爽呀!),初次体验比较怂,选取了一个最简单的任务击败10

拇指玩图片 

 

哈哈接取了任务才可以移动,呈现在还剩余20多分钟,赶紧冲进去。

刚已经去,就提示我进入了“1倍经验区”,并给了不少经验感觉不错!继续深入

拇指玩图片 

 

我们来到地图的正中心,系统提示我们来到了三倍经验区,站在这里获取经验爽歪歪。

但是中心区域只能站三个人,超过三个人了都获取不到经验了

拇指玩图片 

为了获得高倍经验,就得快准狠,敌不动,我先动,先下手为强三倍经验区是我的!

拇指玩图片 

 

当任务完成了,也是可以获得大量经验的,今天任务选的简单,随便打打就完成了。

更多详情欢迎来到游戏体验

 

《雄霸天下》轮回道玩法介绍

 

轮回道概述

轮回道分为:天道、人道、阿修罗道、畜牲道、饿鬼道、地狱道。每层天关中都有大量的BOSS以及蓝色、绿色怪物。轮回道中BOSS掉落大量装备以及道具材料等。

拇指玩图片 

 

轮回道攻略

轮回道活动每天都会开启每次持续时间30分钟轮回道中击杀怪物后需要等到15分钟才会刷新45以上的玩家可以参加该活动。

活动开始后,点击活动图标,玩家可传送至轮回入口,从轮回入口进入轮回道会被随机传送轮回道中的任意一个地图中,每次传送都会随机传送至一个地图

在轮回道将会遇到不同等级的BOSS,击杀BOSS后将获得极品装备以及稀有材料。

拇指玩图片 

每天每个时间段轮回道都不容错过!下面来扒一扒轮回道每天开启的时间

轮回道的开启时间:0:00-0:3002:00-02:3004:00-04:3006:00-06:3008:00-08:3010:00-10:3012:00-12:3014:00-14:3016:00-16:3018:00-18:30

拇指玩图片 

 

 

 

《雄霸天下》内挂系统介绍

《雄霸天下》作为一款即时的MMORPG传奇手游,游戏内设置了强大的战斗挂机的内挂系统,能够很好的帮助玩家进行游戏。

基础设置

拇指玩图片 

基础设置里面包含声音、操作、显示、游戏体验等基础设置。

保护设置

拇指玩图片 

保护设置里面包含自动吃药、挂机范围、自动买药、自动随机等级挂机保护功能。

拾取设置

拇指玩图片 

拾取设置里面包含通用拾取设置和筛选拾取设置。

战斗设置

拇指玩图片 

战斗设置里面包含了通用战斗设置和各职业挂机时的技能释放设置。

《雄霸天下》世界BOSS玩法介绍

世界BOSS概述

世界BOSS是一个多人的PVE+PVP副本,活动在每天的21:00-21:30这个时间段开启,活动时间内,玩家可以随时进入副本地图参与活动。

活动开始后,玩家可以点击活动图标进入活动地图,玩家在活动地图中可以自由的切换模式进行激情PK。如果在活动中死亡,可以选择回城复活后,再点击活动图标再次进入活动地图。

拇指玩图片 

世界BOSS攻略

活动开始地图会刷出一个BOSS,玩家可以一起击杀BOSSBOSS死亡后会大爆,掉落的物品有两分钟的保护时间,需要解锁之后所有玩家都可以拾取。BOSS死亡后三分钟又会刷出一个新的BOSS。也就是说,只要BOSS被击杀后有两分钟的清场时间。同时,系统也会统计玩家对BOSS造成伤害的排名,活动结束后,会根据排名给玩家发奖。

这里要特别提醒大家的是,世界BOSS活动中BOSS是所有BOSS爆率最好的,并且爆的东西都是不绑定的,而且所有玩家都可以进行拾取。所有这里就涉及到了几个战略的选择:

1、大家团结一致,一起杀BOSS杀死BOSS后各凭本事选择自己想到的物品。

2、我实力比你们强大,凭什么要一起打死了BOSS要一起分,我完全可以清理掉一些和我们抢东西的人。

3、反正我攻击力也不高,又上不了伤害排行榜,离BOSS太近很可能被其他利害的玩家击杀,干脆就在旁边等着,BOSS死了之后的两分钟,再跑过去抢东西就行了。

4、反正活动期间地图可以随时进,我不去打BOSS,我就城里带着,算好时间再进去骚扰那些捡东西人。

 

拇指玩图片 

BOSS之家的新玩法就介绍到这里,大家可以根据自己的实力选择适合自己的战略参与活动,收获丰富的奖励。

 

【雄霸天下】仙.魔界介绍

    神魔界系统分神界和魔界两张地图,神魔界分为9层,里面有着大量的宝物,当然也充满了危险。进入神魔界需要神魔令或者元宝,神魔令从盟重土城的混沌兽身上获得。混沌兽半个小时刷一只。

一、 魔界介绍

神界、魔界从第一层到第九层由NPC魔使者单向传送,每次限时8小时,进入每层地图需要消耗神魔令或者一定数量的元宝,层数越高,BOSS刷新越快,奖励越好。魔界主要产出装备,每一层都有2-4BOSS和大量小怪,界则主要产出经验,界里面的怪物的经验是野外怪物的1.2倍。

拇指玩图片 

二、 仙界攻略

魔界是全天24小时开放的,只要消耗神魔令或者元宝就能进入,想要升级,那么就去界挂机打怪,挂机时再用上经验卷轴,升级效率就更高了,不过由于里面是公共地图,所以PK是在所难免的。

拇指玩图片

拇指玩图片 

三、 魔界攻略

想打装备魔界是一个不错的选择,每层2-4BOSS,一共9层,绝对是初中期最理想的地方,当然BOSS不可能只有你一个人在打,所有选择恰当的时机,找上合适的队友一起前往才是明智的选择。

拇指玩图片 

拇指玩图片 

【雄霸天下】除魔副本介绍

一、副本介绍

除魔副本绝对是每个玩家每天必须参加的活动之一,活动除了产出大量的经验外,更有丰富的物品奖励。

一、副本介绍

每个除魔副本中都有大量小怪和1BOSS,击杀掉副本中的所有怪物就可以通关除魔副本。

除魔副本40级开启,之后每10级解锁一个新副本。每个除魔副本每天可免费挑战3次,免费次数用完后可以使用元宝购买,VIP可增加每天的免费挑战次数。

除魔副本分个人和组队两种挑战方式,组队副本比个人副本难度更高,当然奖励也更加丰富。

拇指玩图片拇指玩图片 

二、 副本玩法与奖励

进入副本后,玩家可以选择手动打怪和挂机打怪两种方式,如果你实力足够强力,则可以选择挂机打怪全程自动挂机通关。

副本中的所有小怪都会有大量的掉落,最后的BOSS更会有丰厚的掉落。通关除了大量的经验奖励外,更有翻牌奖励。

小窍门:一个人只要在队伍中也可以进入组队副本,所以实力足够强大的话也可以一个人去挑战组队副本,获得更加丰富的奖励。

拇指玩图片

《雄霸天下》通天塔介绍

通天塔绝对是每个玩家每天必须参加的活动之一,活动除了产出大量的经验外,更有丰富的物品奖励。

一、副本介绍

该副本为单人副本,等级达到45级可参加挑战通天塔,通天塔分为三个难度,分别为普通、困难、噩梦,每个难度10层,每天每个难度可挑战一次,挑战等级越高获得的奖励越丰富,当挑战通关后可一键扫荡,

拇指玩图片拇指玩图片 

二、 副本玩法与奖励

进入副本后,玩家可以选择手动打怪和挂机打怪两种方式,如果你实力足够强力,则可以选择挂机打怪全程自动挂机通关。当通关后所有的奖励将直接发放到玩家背包,其实通天他也是每日升级的必备副本哟!

拇指玩图片

 

【雄霸天下】大宴群雄介绍

一、副本介绍

    

活动时间:13:30-14:00

参与等级:45级以上

活动介绍:前往盟重土城的安全区便可参与聚会,只需站在区域内,便可持续获得经验奖励。在聚会过程中,还可以通过饮酒或吃肉获得饱腹度,饱腹度越高,获得的经验越多。每饮酒一次,饱腹度增加5点;每吃肉一次,饱腹度增加1点;饮酒吃肉总次数为20次。还可以进行唱歌、跳舞、敬酒等动作,每次都将额外获得10000经验奖励,还可以自动进行这些动作哟!

拇指玩图片 

 

雄霸天下

雄霸天下

v9.4.12角色扮演

2018-06-08333.44MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注