《雷霆战机》将要迎来新版本的更新了,此次更新对一些细节方面进行了更好的优化和补充,让游戏的互动性变得更加出色。

    你还在为看不到好友闯关记录而烦恼吗?你还在自己卖力的刷关卡么?看看周围的小伙伴们的关卡情况吧,新版本为你彻底解决了这一困扰。新版本闯关模式中,好友的闯关进度会显示在相应的关卡处,点击其头像便可查看他们的基本信息,包括:装备、战力、无尽分数、征战进度、以及奖牌数量。

    如果多个好友在同一关卡时,头像便会以弹窗显示,在这里你可以查看任意一个闯关到此的好友信息。同时游戏对好友头像的加载进行了优化,避免好友过多导致加载卡顿。

    不仅如此,玩家在通关相应的关卡之后,游戏会显示当前闯关超过的好友,并可以向其进行炫耀,让互动无处不在。

    无尽模式也进行了细微的改动,同样增加了好友超越分享功能,在超越好友排行之后可以向其进行炫耀,排行榜结算奖励也进行了调整,对结算时名次在前3名的玩家发放奖励,对其他有成绩的用户发放鼓励奖。具体奖励品设置为:

    第一名——金币5000

    第二名——金币3000

    第三名——金币2000

    鼓励奖——金币1000

    可以说,新版本在好友互动方面进行的优化必将使游戏迈向一个新的高度。

看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注