【导读】随着国服魔兽世界6.0前夕版本的来临,法国女帝Mione又开始了单刷当前版本boss之旅,血DK又开始在各MOP团本里单刷横行,这里给大家分享一下血DK单刷10人魔古山boss的攻略心得。目前能单刷的只有1号,郝立东,乌龟和季鹍,其他boss由于难度和机制问题还不能单刷。

随着国服魔兽世界6.0前夕版本的来临,法国女帝Mione又开始了单刷当前版本boss之旅,血DK又开始在各MOP团本里单刷横行,这里给大家分享一下血DK单刷10人魔古山boss的攻略心得。目前能单刷的只有1号,郝立东,乌龟和季鹍,其他boss由于难度和机制问题还不能单刷。

雷电王座

10PT老一:

因为机制问题,WOD的血DK没有了BB和血虫,只有一次大军,单刷会脱战。

不过BOSS本身的强度堪称弱智。我双开了一个FQ避免脱站,3滩水就过了!9分钟狂暴只用了4分18秒击杀(其中还是10几秒在搞双开……),连一半时间都没用到,而且BOSS平砍也全程不破盾,不开技能都没生存压力,这一点和100的测试完全不同。

预计换2个召唤系SP比如[船长小腿]和[马尔泰弱智],第三次投掷大军嗜血斩杀,完全可以击杀!下周准备尝试下。

而且照这个DPS,若是能解决脱站问题,10H单刷都可以实现。

10PT赫利东:

做好灭的心态刷的,没想到一把过……生存压力略有,DPS压力简直溢出……8分钟结束战斗……

一门二门不用转火小怪,绿坝档号阳光和毒DOT就行,三门四门还是要优先小怪的,减小压力。

最关键的是,DPS太高了,假如三门四门不转火的话,进30%战神就提前下来了……DPS简直太高也是麻烦。

生存上压力还是略有的,后期穿刺不开技能穿半血。进P2战神下来之后不转火,嗜血药水大军全力压BOSS血,BOSS穿刺覆盖好分流+冰固,差不多战神下来3次穿刺BOSS就死了。假如杀了战神,BOSS小狂暴,我预判那个穿刺扛不住。

不过从结果来说,我带着11+13两个DPS饰品还是一把就过,和5.4一比简直太轻松了……

10PT议会:

光从血量上看狂暴前可过,但伤害非常高,并且技能恶心。目前看来过的几率不大。

天赋必出死亡脚步,应对沙王流沙。但霜王的5层30秒分摊只能单吃,几乎要交全技能;15层晕15秒的DEBUFF晕住也是直接跪;再加上女祭司强化的点灵魂直接秒杀……

实在不知道有什么好战术,带了个596火法还是很极限才过了。

10H托多斯:

同样是一把过的BOSS,击杀难度比5.4单刷PT托多斯还要简单。血盾+龟盾大部分时间都是满的。

打之前做个额外技能宏,并且绑在快捷键上,可以秒踢龟壳。

T6建议点解晕,配上盾墙雕文和人类自立几乎可以秒解所有践踏。压缩后小蝙蝠的攻击不值一提,群冰完全不必;改版后减伤技能很多,8秒冰固也派不上用武之地。不过T3还是要点冻疮,蝙蝠不必风筝但小乌龟需要减速。

唯一的压力在于吐息,H吐息硬吃需要交大技能,而且第一次必须硬吃,而且硬吃必然破龟盾,记得丢发缠绕补水晶。因为AOE的大幅加强,正常输出循环后面的龟壳保证用不完。

DPS压力也不大,10分钟狂暴9分钟击杀,不过前提是必须最大程度保持龟壳BUFF,踢不好还是要狂暴的

10PT九头蛇:

很难,生存和DPS的压力都巨大,而且需要修血保证不被冰冻。

最佳战绩第4个头,后期伤害实在太高,几乎没有过的希望。

10PT季鹍:

非常简单,7分钟结束战斗。打发和测试服100级的攻略一致,只打一波天上的鸟。

生存上也没有压力,我最多扛了8层的抓略,都没有猝死。

要消层可以离开近战位让BOSS无线飞雨漫天,读条期间回来抽2发灵打,读条快结束再退出近战位,如此循环直到消层。反正现在血DK也就一个灵打是近战技能,这么搞也基本不影响DPS。

10PT老七:

致死+单吃3色光,100单刷都得中后期。

10PT老八:

伤害极高,后期身上叠了25层DOT每跳上6W的血,全程无法消层。再加上那个10秒的超级DOT、单吃集合分摊,最佳战绩2次变身打到30%,90过的希望不大。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注