史上第一届对所有人开放的大型虚拟现实盛会Consumer VR即将于5月14日强势登陆北美!由全球最具代表性的知名VR研发品牌Archiact举办、代表着全球VR展会最高水准、此届CVR旨在让所有消费者亲身体验最顶尖VR技术的魅力!一次性网罗所有最前沿的VR硬件设备、一站式体验时下最惊艳的VR内容,此届亮点纷呈的颠覆性盛会CVR究竟有哪些精彩之处?

最顶尖的VR设备

届时,由Archiact主办的CVR将展出近百台Gear VR、HTC Vive以及Oculus Rift等世界顶尖VR设备,将各类前沿硬件一网打尽!超豪华的硬件阵容,保证所有参展者能一站式体验最前沿的VR技术!

最惊艳的VR内容

在CVR的展会上,60多个虚拟现实内容展,无数惊艳的VR内容,将让你的肾上腺素急剧飙升! 搭载在顶尖VR设备上的奇幻VR内容,将给参展者带来超强的临场感和沉浸感!在CVR上,你能去往任何你想去的地方,看到一切你好奇的事物!

想飞天遁地,穿越时空,体验超能力?想亲手握枪和小伙伴一起在“真实世界”里射击僵尸?在CVR上,参展者能以第一人称的视角走进游戏世界,随心所欲地和朋友们并肩作战,畅爽射击!

想去侏罗纪时代的热带雨林里奇幻探险,和神秘的恐龙零距离嬉戏?CVR的展商之一Paper Crane Games将带你开启一场惊险刺激的森林历险!你将化身为神秘丛林探索队的一员,和科学家们一起闯入危险重重的恐龙世界,展开殊死搏斗……

想随时开启度假模式,享受阳光和沙滩? 想足不出户就逛遍顶级画廊,全方位饱览经典艺术大作?想化身猎鹰划破长空,俯瞰未来之城?任何你能想到的VR体验,都将在CVR上的百花齐放的内容展台上一一呈现!

参会者甚至能变身“人形机甲”傲游星际,顺便打劫外星人的飞船,也可以乘坐无比惊险的过山车,过经隧道、穿越未知星系………由内容研发的国际大拿Archiact主办的CVR简直是一扇通往虚拟世界的任意门!

在Archiact强有力的品牌号召力和CVR的无穷吸引力下,更多VR行业领军者仍在持续加入展会当中!各路顶尖VR设备厂商和内容研发厂商将齐聚CVR,并于5月14日在温哥华会议中心掀起史上最酷炫的VR狂潮!不论是最基本的移动VR体验,还是全动作捕捉的多人游戏,都将在包罗万象的2016的CVR消费者虚拟现实展会上惊艳亮相!你准备好了吗?

关于Consumer VR

2016消费者虚拟现实展会是一年一度的国际会议和博览会,由Archiact Interactive公司主办,地点位于温哥华会议中心。

日期:2016年5月14日

地址:温哥华会议中心,加拿大

主办方:Archiact Interactive

关于Archiact Interactive

Archiact于2013年成立于北美游戏影视基地温哥华,专注于虚拟现实游戏及内容研发,已成为全球具有代表性的知名VR研发品牌。Archiact拥有丰富的VR开发技术经验,与Oculus,谷歌VR开发团队关系密切,目前已经组成40多人的研发团队。Archiact目前发布了多端移动与PC端虚拟现实游戏,而自主研发的《Lamper VR: First Flight》《Lamper VR: Firefly Rescue》《Waddle Home》等多款全球顶级VR游戏内容,多次获得Google Play商店、三星Gear VR 、Oculus商店榜首推荐。

开元app开元app开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注