要说迪士尼家动画电影的衍生官方手游,可能大部分都是消除类游戏。不过最近推出的《冰雪奇缘冰纷乐:冰风暴(Frozen Free Fall:Icy Shot)》则打破了这一“惯例”,玩家与艾莎女王一行人即将共同在艾伦戴尔王国展开的冒险,这一次是以射击为主。

《冰雪奇缘冰纷乐:冰风暴》: 【iOS版下载】

《冰雪奇缘冰纷乐:冰风暴》

游戏中共有100多个关卡,未来也可能继续追加更新。《冰雪奇缘》中那些熟悉的角色,从艾莎、安娜姐妹俩到男主那傻乎乎的大麋鹿,甚至是喜欢恶作剧的一群小雪怪,都将会全程陪伴玩家挑战闯关。

《冰雪奇缘冰纷乐:冰风暴》

《冰雪奇缘冰纷乐:冰风暴》

该作玩法简单,有点类似打砖块和泡泡龙的结合体:画面上方的半个雪花图标用于发射雪球,玩家只要滑动屏幕即可控制它调整发射方向,之后再点击一下就能射出雪球消除冰砖得分。达到当前关卡规定分数即可通关,若能击碎所有冰砖则一定可以取得三星评价,总之消除掉的冰砖越多越好。

《冰雪奇缘冰纷乐:冰风暴》

在碰到难关的时候也无需担心,游戏内提供了各种增益道具(闯关时有几率获得,也可氪金购买),能够给玩家带来极大帮助。那些道具有的能够预测下一枚射出雪球的前进路径,其他的还有火焰球、大雪球等等,再加上艾莎的雪花炮打出的魔法雪球,都是能一发消除大量冰砖的好帮手。至于游戏画面、特效也无需担心,完全延续了迪士尼家族游戏精致好看的优良传统。喜欢射击类游戏的玩家们不妨试试看。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注