在沙漠中,阿拉丁神灯是可以满足愿望的秘宝,摩擦神灯即可召唤神灵。在《波斯之刃》中,精灵神灯则可以满足你的唤灵梦想,手指轻松一点,将心仪萌宠揽入旗下,成为你的专属小跟班,伴你走过游戏的每个精彩瞬间。

       【神灯唤灵 随心所欲】

       精灵在《波斯之刃》的地位举足轻重,一对强力的精灵战队能让你在竞技和推图中无往不利。通过精灵神灯,你可以随心所欲刷新唤灵列表,直到看到你需要的精灵碎片再出手拿下。通过精灵神灯,你能很快凑齐你需要的精灵碎片,将它召唤出来。强大的阿努比斯、光明使者也在精灵神灯的召唤列表中哦。

    出来吧大魔王 《波斯之刃》神灯唤灵

       【兑换符文 强化精灵】

       通过刷新神灯,不仅能更快收集齐自己心仪的精灵碎片,每次刷新更能额外获得20精灵粉尘。精灵粉尘的作用比较单一,但却非常重要。《波斯之刃》中每个精灵最多可以开启6个符文位,通过镶嵌符文,可以迅速大幅度提高精灵的战斗力,而想要获得符文,就只能通过精灵粉尘来兑换符文箱来开启得到。除了符文箱,精灵粉尘也可以兑换精灵碎片宝箱,从而增加自己的精灵碎片。

出来吧大魔王 《波斯之刃》神灯唤灵

       《波斯之刃》神灯唤灵,让你拥有一只技能卖萌耍宝,又能冲锋陷阵的萌宠,你心动了吗?

更多相关游戏信息请关注:《波斯之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注