剑士(Kenshi)是一款主打真实类的rpg游戏,剑士(kenshi)游戏中玩家该怎么招募特殊队员呢?下面来分享一下剑士kenshi特殊队员招募方法,给大家一个参考。

剑士

剑士kenshi特殊队员怎么招募

有一些特殊招募队员的名字也是随机的,也就是说玩家可能很难准确地找到他们(但是你可以从他们的装备上大概推断出来。)

注意:下面提到的所有地点都是他们可能出现的位置,他们甚至有很小的可能根本没有生成。

——Agnu——

阿格努是一个可以特殊招募的的骨人士兵。他被奴隶大师囚禁在酷刑之塔中。阿格努会在玩家解救他时加入到玩家的队伍中。他有一些独特的对话,其中大多数都是毫无意义的尖叫(RAAAAAAAGH!!!!!),就像雷伊一样,他不会说人话。

阿格努有一套着装配色,所以他会把他身上的每一件衣裳变成染色服装。这个功能完美地适用于覆甲外衣和覆甲战裙上(都会变成蓝色)。

不可否认,阿格努是第二帝国警察部队残余的渣滓之一,不仅因为他是一个失去理智的骨人士兵,更主要的是因为他的盔甲总是蓝色的,就像在灰原废土四号穹顶中发现的警察机器人一样。

属性:

——力量:50

剩下的全是0,懒得敲了QAQ

——Bard——

Bard is a Greenlander male Unique Recruit that can be found in a Bar of Bad Teeth, Blister Hill, Stack, any of the Waystations, or World's End. He will occasionally sing songs and tell stories – giving him several lines of unique dialogue. He costs 3,000 Cats to hire.

绿原之子巴德可能出现在坏牙、水泡山、斯塔克、世界尽头或者是任何一个驿站中。他偶尔会讲一些故事(Bard==吟游诗人?)。巴德的招募费用为3000RMB。

属性:

全是1

——Beep——

全大陆最萌的一直工蜂来啦,大爱哔噗~~~

哔噗是位于蒙哥瑞尔的一个无巢工蜂,他不需要任何招募费用。

哔噗偶尔会发出“哔噗”的声音,当进入虚荣谷(Vain)的时候,他会说自己“一点也不想家”。哔噗有很多的特殊对话,比如自称“全村最*最硬的战士!”,或者是在替换义肢时,自称“赛博哔噗/生化哔噗”。

属性:

——全是0

装备:

——啥也没有

物品:

——一包绷带

附录:

1. 招募对话

哔噗:“哔噗!”

玩家:“哦,所以你叫哔噗。”

哔噗:“哔噗!你怎么知道?”

2. 特殊对话1(条件:队伍中有一个人类女性,一个人类男性)

哔噗:“哔噗是全村最强的战士!”

男性:“……并不是……”

哔噗:“哔噗能干翻所有敌人!”

男性:“……你容易把自己胳臂整断了……”

哔噗:“哔噗要成为最厉害的冒险者!”

男性:“……”

哔噗:“哔噗要弄到很多很多钱!”

男性:“……”

哔噗:“哔噗要弄到好多吃的!”

男性:“……”

哔噗:“哔噗还要一个漂亮的人类妹子!”

女性:“我就是人类的漂亮妹子。”

哔噗:“哔噗!!!”

女性:“你这啥意思?”

哔噗:“我不知道你是……”

男性:【笑出猪叫】

哔噗:“所以……还有谁是妹子的吗……”

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注