Nintendo Switch™平台卡牌对战RPG游戏《影之诗·巅峰对决》于今天12月3日开始发售!付费DLC第1弹也闪亮登场!

公布可获得亚洲地区限定特典“豪华新手套装”的“口令”!

世嘉股份有限公司已于今天12月3日(周四)开始发售《影之诗·巅峰对决》的繁体中文/简体中文版。该作是以TV动画《影之诗》的世界为舞台展开的原创剧情,也是Cygames首次在Nintendo Switch平台推出的游戏。另外,付费DLC第1弹也于今天开始发售。

付费DLC1弹也开始发售!

付费DLC第1弹已开始发售“高级通行证 第1季”、“角色皮肤(多种类)”。

付费DLC概要

高级通行证”是可以在《影之诗·巅峰对决》的网络对战中使用的道具。购买高级通行证,通过对战通行证各赛季等级获得的奖励将变得更加丰盛豪华。同时发售的还有购买后可以提升10级赛季等级的“高级通行证+10级”。

“角色皮肤”是可以在网络对战中改变角色外观的道具。本次将发售无法在游戏中获得的8种角色皮肤。

【高级通行证:12/3(周四发售】

通行证+10 1季【售价:112HKD

通行 1零售:60HKD

【角色皮肤:12/3(周四)发售】

・奏响旋律·美森【建议零售价:45HKD】

・觉醒火炎·阳羽【建议零售价:45HKD】

・神秘少女【建议零售价:23HKD】

・舞【建议零售价:23HKD】

・牙仓圣也【建议零售价:23HKD

 

・牙仓拓马【建议零售价:23HKD

・薇薇安·朱斯蒂娜【建议零售价:23HKD】

・凡妮莎·朱斯蒂娜【建议零售价:23HKD】

※购买“高级通行证”的追加奖励中,包含角色皮肤“觉醒火炎·阳羽”、“奏响旋律·美森”、“神秘少女”。

公布可获得亚洲地区限定特典“豪华新手套装”的“口令”!

【影之诗·巅峰对决 豪华新手套装】

超越次元 死亡祝福 忒弥斯的审判 创世龙 妖艳的吸血鬼 破魔虫 铁甲将军

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注