玩LOL认识一个同一个城市的哥们,最近经常一起出来玩,每次打电话一说出来玩马上到,我问他你不是说在移动公司上班,怎么出来的?他说,我请假比较容易。我说怎么请假的教教我?那哥们说:我就说…爸…我出去下…

  道理我都懂,你们的青春啊你的年少啊你的UZI啊,可是你在网吧卸载英雄联盟几个意思?

  “警察叔叔救命啊,有人杀了我4个同伴,现在还在追杀我”“你别紧张,你在哪”“我在下路小龙对面的草丛里,快来救我!……喂?……喂?”

  晚上到舅舅家吃饭,饭桌上见表弟无精打采,随口问他 : 你精神咋这么差? 表弟叹气道 : “唉,最近老是失眠,可能是高三了,压力太大,今天下午三节课都睡不着!”

  女生跑800米时在想什么?

  现在大学生吃饱了没事干就想找个男朋友女朋友。而我就比较牛逼了,我吃不饱。

  一哥们屁颠屁颠的跑来跟我炫耀:“老衲很快就不是独身狗了!本年征兵现已通过了,过几天就走!”我说:“这和你是不是单身狗有什么关系?”他:“今后记住请叫我军犬!”

  今朝有酒今朝醉,吨吨吨吨吨吨吨。

  几处早莺争暖树,啾啾啾啾啾啾啾。

  一骑红尘妃子笑,哈哈哈哈哈哈哈。

  古道西风瘦马,哒哒哒哒哒哒。

  柴门闻犬吠,汪汪汪汪汪。

  朱门酒肉臭,卧槽真的臭!

  论上语文课如何睡着的。

  问:“为什么友谊的小船说翻就翻?”

  答:“要不然怎么坠入爱河。”

  问:“为什么秀恩爱通常要选择在中午?”

  答:“因为早晚都要遭到报应。”

  家里的亲戚给我介绍了个对象,照片直接发到我妈手机里,被她一口回绝了,三天后才告诉我,拒绝的理由是,长得太瘦,胸太大,前凸后翘的不好看。我现在想知道断绝母子关系需要什么手续,在线等,很急。

  有次家庭聚会,爸妈骑着电瓶车来的。吃完饭,大暴雨。父亲把雨伞递给母亲,然后跟我讲:“儿啊!快!让你妈给你撑伞!你娘俩骑电瓶车先回去!别管我!”我的眼眶湿润了,或许这就是父爱吧。我含泪骑上电瓶车,拉着我妈还没开出二十米,从后视镜里看到我的老父亲在路边挥手:“出租车!停一下!”

  发条乐点:杜蕾斯终于有了适合你尺寸的TT

  更多段子请戳

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注