不思议迷宫武藏冈布奥怎么获得

时间:2018-04-26 10:07:02  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫武藏冈布奥怎么获得?武藏冈布奥属于游荡者之歌阵营,那么这位冈布奥怎样才能获得呢,下面就和小编来看看不思议迷宫武藏冈布奥获得方法。

阵营:游荡者之歌

系别:战斗系

来源:【抽卡】佣兵营地(招募)

技能解析

二天一流(主动):武藏冈布奥杀死敌人后,会累积杀气,并以此施展二天一流(主动施放),可斩杀生命值较低的敌人(依技能等级提升)出战时,初始携带【五轮书】。

天赋效果:同阵营冈布奥攻击增加2~5点,同阵营冈布奥降低6%~15%所受远程伤害。

以上就是不思议迷宫武藏冈布奥获得方法的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注