不良人手游物资和进攻令作用及收集渠道讲解,进入到剑庐系统后就可看到山门了,山门的等级越高玩家采集的物资就越多,通过物资升级山门,两者是相互辅助的,那么怎么获得物资,山门令又是什么,有什么作用,进攻令的上限又是多少,这些知识新手们都需要具备。

山门怎么进入

不良人手游物资和进攻令有什么作用 新手知识讲解

(如上图)我们点击右下方的剑庐就可以进入到剑庐界面了了,进入到剑庐界面之后我们就可以在左下方看到山门(如下图)

不良人手游物资和进攻令有什么作用 新手知识讲解

点击进入山门之后我们就可以看见有一些物质,这时候我们可以点击那些物质来占领或者是抢夺人家已经占领好的物资

占领之后我们就只要静静的等待开采就好了,到了时间之后我们就回到这里来收取就可以获得物质奖励了。

山门升级

山门怎么升级呢?这时候我们抢夺的物资就起到了很大的作用了,我们点击左上角的查看山门就可以看见山门升级所需要的物品(如下图)当我们达到这些条件之后我们就可以升级山门了,山门的等级越高我们可以占领的物资也就越多。

在这里还要告诉大家,山门是需要我们升为掌门之后才可以开启的哟!那么掌门怎么升呢?我们只需要跟着剧情任务走就可以了,当我们吧掌门任务做了之后就可以成为掌门了,成为掌门之后系统会有一个类型新手教程一样的功能,会一步一步的教我们,所以这里小伙伴也不要太担心不会玩这个山门系统了。

进攻令

进攻令在山门抢夺物资当中是很重要的,我们只要有足够的进攻令那么就可以去抢夺人家的物资,我们在山门界面中的最上方就可以看见我们所拥有的进攻令了,那么进攻令我们怎么获得呢?进攻令只有等系统自动恢复才可以获得,我们一开始都会有4个进攻令,当我们进攻令用玩之后就不能抢夺人家的物资了,只有等系统恢复才可以获得了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注