总有那么一款游戏让你痴迷,无论它发售多久,一直牵挂着你的心,挥之不去,它就是R星08年发售的《侠盗飞车4》。

    当国产单机游戏日益衰落,中国玩家在虚拟的外国场景玩得不亦乐乎,不知各位有没有在心里想:什么时候我能置身于天朝的虚拟世界中畅游呢?那么GTA4中国风MOD帮你完成心愿,身处中国的崔老师翻阅数万个贴图数据,参考游戏环境,对比原版翻译,甚至在所处城市采集素材来制作,贴图修改远远比大家想像的难,并不是随便拉一张素材图片复制粘贴替换保存完事的活儿。

    崔老师专注每一个细节,精细到门、橱窗、小广告等等,并且同步了游戏视觉的远景贴图、夜景贴图。制作四五个店铺往往花费数小时,目前此MOD已发布数个版本,针对于游戏地图各个区域,相信在不远的将来,崔老师将会彻底中国化GTA4所有的地图,让我们拭目以待,期待新作,关注崔老师。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注