由国内开发商迅龙创威与法国知名游戏公司Ankama联合开发的手游《战争工厂》(原触控战争)即将为玩家们带来历时一年开发的全新玩法。自2015年登陆欧美区App Store以来,游戏便以其独特的操作与玩法深深吸引玩家,此次更新又将为玩家带来什么惊喜,下面就让我们先睹为快吧!

战争工厂

游戏图标

【iOS版下载】

战争工厂

在一年的联合研发中,将有超过50个全新兵种、全新多功能性建筑体系、全新 PVP 技能树、全新社交军团系统等新增内容与玩家们见面。同时玩家们颇为关注的实时PVP竞技也将同步上线。据悉PVP竞技将涵盖了1V1、3V3、5V5的单人和团队模式,和好友联机对战、极限生存模式、竞速爬塔等特色社交玩法。

战争工厂

《战争工厂》在保留了原版精髓的基础上,新增的内容与玩法预计超过80%,如果你也曾在外服体验过这款游戏,那定不要错过此次更新!

战争工厂

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注