长于承诺,而短于执行的EA洛杉矶已经很久没有如此扬眉吐气了,今天由他们发布的新闻稿证实,刚刚发售不久的《荣誉勋章》,在短短五天内,全球销量就突破150万套,他们乐观预计本作将在年底达到350万-400万套的惊人销量,毫无悬念的超越《命令与征服3:泰伯利亚之战》双平台版本250万套的成绩,成为公司自2003年以来最卖座的游戏。

 

另一个重要消息是,在接受Gamespot专访时,EA明确指出,命令与征服的新作正在开发之中,由EA洛杉矶亲自操刀,而非之前报道的Visceral Games,“命令与征服的新作目前处于开发初期阶段,由洛杉矶工作室负责。”之所以Visceral Games牵涉其中,是因为Visceral Games蒙特利尔分部的总经理Nick Earl,同时还兼任EA动作和即时战略游戏的主管,EA洛杉矶的RTS开发团队需要向他汇报工作。“命令与征服是一款历史悠久的,EA全权拥有的品牌,我们会继续对它进行强有力的投资!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注