好消息~年度人气火爆的3D动作手游《太极熊猫》近期频频出手,积极开展异业合作,先是与蓝岸咖啡联合发起送豪礼活动,而现在Q币充值卡也蓄势待发咯!全新的超值福利等待玩家们前往体验,值得期待。在市场竞争加剧的今天,各行业之间的相互渗透越来越多,跨界合作也变得司空见惯,而游戏界也是如此。蓝岸咖啡“太极熊猫”特别版即将全面上架,即日起至2015年6月30日,玩家们购买蓝岸咖啡带有太极熊猫促销装产品,扫杯身二维码,即可参与抽奖!综合中奖率100%哦~ 同时Q币充值卡也将来袭,童鞋们购买熊猫版定制充值卡,即可获得游戏独家礼包一份哟!

  咖啡充值卡双管齐下《太极熊猫》异业合作再发力

  蓝岸咖啡《太极熊猫》送豪礼活动说明:

  即日起至2016年6月30日,凡购买蓝岸咖啡太极熊猫促销装产品,扫描杯身二维码并输入10位代码(杯身外壁指定位置撕开),即可参与抽奖活动。不仅有机会获得太极熊猫蓝岸独家礼包、蜗牛游戏手机,更有机会获得价值4888元的iphone手机大奖。(参与活动综合中奖率100%)购买以下产品(蓝岸咖啡“太极熊猫”促销装产品)按要求参与活动即可抽奖!

  咖啡充值卡双管齐下《太极熊猫》异业合作再发力  二等奖:蜗牛游戏手机78P01一台(共计10份,中奖率为0.005%)

  普 奖:太极熊猫蓝岸独家礼包(19999985份,中奖率为99.99925%)

  活动时间及消费者兑奖日期:2015年3月1日-2016年6月30日(兑奖方式及活动详情请扫描杯身二维码)

  咖啡充值卡双管齐下《太极熊猫》异业合作再发力

  当今社会,游戏行业推广形式正在不断变革,异业合作、大IP推广、同名网剧制作等成为当下推广营销的新趋势。而手游行业异业合作也层出不穷,如《太极熊猫》特别版脉动饮料、蓝岸咖啡等,因为游戏用户与Q币充值卡用户有着非常高的契合度,所以《太极熊猫》定制版Q币充值卡的出现也就成了顺理成章的事情,购买Q币充值卡的童鞋们千万不要忘记寻找下熊猫定制版,可以获得《太极熊猫》游戏独家礼包哟!

  作为国内知名游戏厂商,蜗牛倾力打造的这款3D动作RPG手游大作《太极熊猫》堪称现象级。游戏拥有拥有美式漫画与东方水墨太极结合的独特风格,采用3D端游引擎和真人捕捉技术打造,同时游戏还融入MMO化和重度交互玩法,更显趣味无穷。2014年游戏上架AppStore后,便创造了连续1个月iPhone、iPad付费榜双榜第一的惊人成绩,而双版公测后玩家热情空前高涨,《太极熊猫》现长期稳居排行榜前列。2015年伊始,《太极熊猫》继续马不停蹄,斩获各类佳绩,现已成为炙手可热的手游大作之一。游戏最新资料片即将登场,等待玩家们前来体验!

  咖啡充值卡双管齐下《太极熊猫》异业合作再发力  咖啡充值卡双管齐下《太极熊猫》异业合作再发力

  进化!现象级全球动作手游!

更多相关游戏信息请关注:《太极熊猫》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注