哆啦a梦牧场物语在哪钓旗鱼?怎么旗鱼?相信不少小伙伴都不知道旗鱼的方式吧,下面就跟着91手游网小编来看看吧!

钓旗鱼方法以及位置分享:

旗鱼如何获取?

旗鱼关系到剧情的解锁,而这货只有在夏天的时候才能钓到,错过夏天再等一年,所以千万不要忘记钓一只旗鱼来完成任务。

哆啦a梦牧场物语旗鱼在哪里钓 哆啦a梦大雄的牧场物语旗鱼给谁

时间:夏天的早上

地点:涛涛海滨的洞穴旁边

钓旗鱼不必太麻烦,有一个铜钓竿就够了,在涛涛海滨的洞穴旁边钓,必须是早上,概率不是很高,需要反复S/L,要有耐心。如果看到小鱼的鱼影不用管它,只等大鱼影,如果长时间没钓上来,就读档重来,直至钓上来为止。

哆啦a梦牧场物语旗鱼在哪里钓 哆啦a梦大雄的牧场物语旗鱼给谁

钓上旗鱼后给谁?

拿到旗鱼后,去找鸡屋的小男孩,把旗鱼送给他,就能触发剧情获得神奇道具通行环了。不过在此之前,你还得先去洞窟一趟触发剧情(兰奇、鸡屋男孩、杂货店女孩好感度三心以上),读完剧情再去送旗鱼,千万别送早了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注