在电影《加勒比海盗》中,强尼德普为我们塑造了一个加勒比海中最帅,最有气势的海盗,他从来不知道什么叫恐惧,并以荒诞不经的态度演绎自己跌宕起伏的海盗生涯。而在人气漫画《海贼王》中,路飞经常挂在嘴边的一句话“我是要成为海贼王的男人!”让我们无数次被他执着的梦想而感动。

《加勒比海盗》和《海贼王》为我们带来了一个充满热血和友情的海贼世界,迷雾般的神秘海域,激动人心的战斗,意气相投的伙伴,富可敌国的财富,与各个强大势力无畏的抗衡,这些深深的触动了我们心里的海盗梦。而在《航海世纪》的游戏中,玩家不仅能成为一方海上霸主,还能与世界政府抗衡,走上一条成为海贼王的不平凡道路!

在《海贼王》漫画中,路飞独自驾驶一艘小船开启了他走向海贼王的路,并通过不断的战斗以及邀请那些意气相投的伙伴加入,一步步成为了一个实力超强的海贼团。同样在《航海世纪》的游戏中,玩家要打造自己的战船,邀请水手和战士一起出航,通过战斗不断的扩大规模,增强自己的实力。

在《航海世纪》里,托尔蒂城是海盗的天堂,这里也被称为海盗城,玩家可以通过在海盗城的外海打劫船只让自己“恶名远扬”,并被加勒比海盗们认同,加入加勒比海盗国籍正式成为一名的海盗船长。正式成为海盗之后,还可以在海盗城里完成海盗的委托任务,大大的提升你在所有海盗中的地位,最终还能获得“海盗王”的称号!

可是这时不要得意自满哦,在成为“海盗王”之后,真正的冒险之旅才开启,因为这时你已经从一个小海盗成长为了一方恐怖的势力,会受到世界政府的通缉,当然如果你有实力还可以直接闯入各大港口进行劫掠,取得无比丰厚的收益,如果你不幸被抓住,还可以组织你的同伙进行劫狱,没错!就像《加勒比海盗》里的杰克斯派洛那样潇洒。

你还在向往那些历史上赫赫有名的大海盗吗?踏上你的海盗之路,创造你自己流传千古的传说吧,《航海世纪》的海上世界由你主宰!

从加勒比海到海贼王 《航海世纪》特色海盗人生

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注