城堡争霸魔法小屋活动开启 紫色英雄等你抽取

时间:2015-01-07 09:54:06  来源:  作者:

城堡争霸魔法小屋活动开启啦!本次城堡争霸魔法小屋活动紫色英雄等你抽取!牛头酋长、血族亲王、火焰之翼、南瓜公爵、宝石、碎片、荣誉等皆可获得哦!

伴随着2015年的到来,《城堡争霸》也在欢快的爆竹声中不断地进步与成长着,努力为玩家们奉送上更多有趣的新玩法。值此佳节 ,魔法小屋活动也再次开启,在活动期间为玩家们奉上多款明星强力紫英,壮大你的领地把你征战天下!

城堡争霸魔法小屋活动图1

新年行大运 英雄为你开

在全新一期的魔法小屋活动中,将有牛头酋长、血族亲王、火焰之翼、南瓜公爵、宝石、碎片、荣誉等数款强力紫英等待你的抽取与召唤。玩家在1月6日11:00-10日23:59:59,活动开启后可以通过充值宝石赠送获得相应的魔法值,用魔法值在魔法小屋内进行抽奖。不同的英雄会有不同的抽取概率,新年行大运,快将你心仪的英雄带回你的城堡成为你的强力干将吧!

城堡争霸魔法小屋活动图2

好运连连升 奖励为你送

本次魔法小屋开放时间仅有5天,是为了感谢长期以来支持和厚爱《城堡争霸》的玩家而特别推出的重磅活动。在魔法小屋抽取大奖时玩家需要消耗相应的魔法值,魔法小屋的魔法值没有上限值,玩家在活动期间充值宝石便能获得。玩家想要获得四大明星英雄中的某一特定英雄时,还可以通过消耗魔法值进行【概率提升】。点击提升概率后会在游戏界面显示所提升的概率值。不同的英雄提升概率消耗的魔法不同,所以小伙伴们要慎重选择。活动中所获得的奖励则是通过邮箱发放到各位领主大人手中,新年祝福邮件多多记得要空出位置呦!值得注意的是:如果领主的邮箱内超过20封邮件则无法正常领取奖励,且官方运营团队不做补发。

下载城堡争霸客户端,参与城堡争霸魔法小屋活动,获得最强紫色英雄吧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注