炼妖合成、大世界探索、策略对战……《长安幻世绘》不仅有高度自由的玩法,在画面上也美得不可方物。每张地图都是独特的风景画。

今天我们的观光车开到了“关内道”,这个中原与西域交接的地方。

寻世间妖幻,绘无尽秘境

预约

近看草木,远观沙漠

地图的边缘,随处可见枯黄的叶子、干涸的枝干。随着微风轻轻摇摆,仿佛会呼吸般灵动鲜活。

“西北望长安,可怜无数山”

遥望远方,是起伏的沙漠、楼宇的轮廓。可是沙漠里怎么会有楼宇城池,难道这就是传说中的海市蜃楼?

沿着地图奔跑,远处的沙漠连绵不绝。偶尔还有平地而起的石柱,似乎是攻击用的炮台。

迷雾探索,断壁残垣

地图采用迷雾模式,没有走过的地方呈一片黑雾。带给玩家新奇的探索体验。

谁也不知道坡道上方有着什么。

黄土沙尘掩埋下,倒塌的柱子、破败的房屋、鲜红的花朵,暗示着这里曾经是一处富豪之地。

其中故事,就等你来探索了。

沙漠强盗,怪异NPC

地图里的元素皆可自由互动,

背后插满剑的强盗

自动研磨的书屋

在这黄土交接的地图上,隐藏着怎样的故事呢?

欢迎预约《长安幻世绘》,免费领取游戏公测大礼包,第一时间获取游戏动态!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注