就在刚刚,《堡垒之夜》官方宣布《堡垒之夜》国服预约开启。在今天的腾讯在UP大会上,腾讯正式宣布代理《堡垒之夜》国服,没想到,国内玩家没有等来《绝地求生》国服的预约却先等来了《堡垒之夜》的国服预约,而且腾讯也并没有像传说中的打压《堡垒之夜》,反而先开启了《堡垒之夜》国服预约。

  据悉,此次所有官网预约的玩家均可获得专属滑翔伞一件。邀请满3位好友还能获得酷炫滑翔轨迹!

  虽然没有等到《绝地求生》国服,但同为“吃鸡”大逃杀模式的《堡垒之夜》也是备受玩家期待。与此同时,《堡垒之夜》作为一款沙盒游戏还略带《我的世界》属性。

  腾讯代理《堡垒之夜》的消息一经宣布,各家直播平台也在第一时间转发了该消息,看样子一波“吃鸡”主播也已经做好准备直播《堡垒之夜》了。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注