【导读】使命召唤10幽灵全成就奖杯获取方法及其视频攻略。使命召唤10幽灵全成就奖杯获取视频攻略

在使命召唤10:幽灵中有许多比较困难的成就,使命召唤10幽灵全成就奖杯获取视频攻略 下面给大家介绍下这些是使命召唤中的成就怎么达成。

全成就奖杯获取方法及其视频攻略:

Liberty Wall

第2关中后期遭遇敌人来到大门处 会进入防守阶段,提前拾起旁边保安小屋旁的激光引导火箭筒,首先击落第一个小鸟直升机。

随后敌方武直会来空袭,随后两发火箭击毁即可获得相关成就奖杯,无需每发必中。

Blimey O\’Riley

第3关初期使用军犬可以干掉2-3人,随后在关卡中后期再次使用莱利潜入的时候 也可以干掉不少敌人 一般在这个阶段可以获得相关奖杯成就。

Waste not

在Stuck Down关卡中,使用遥控狙击手百发百中即可,有三次控制机会,注意瞄准静止目标没有难度

Go Ugly Early

操控A10攻击机时 注意攻击敌人人群即可。

相关攻略推荐:

▶使命召唤10幽灵Fatal Error During错误解决方法

▶使命召唤10取消自动瞄准方法_最简便自动瞄准设置

▶使命召唤10军犬Riley到底死了没(含剧透)_狗狗结局

▶使命召唤10幽灵设置最高效果显示无响应解决方法_怎么显示高效

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注