多益网络宣布将携旗下多款明星游戏参展2015中国国际游戏博览会(CGE)。届时,多益网络将展出旗下的两大王牌系列——《神武2》系列与《梦想世界》系列。此外,多益网络旗下两款即将推出的新作也将在CGE上首次公开展出。

多益网络是国内顶尖的游戏企业,已经成功推出了《梦想世界》、《梦想世界2》、《梦想世界手游》、《神武2》、《神武2手游》、《坦克部队!》、《帝王梦想》、《诸神》等多款不同类型的游戏产品,赢得了千万用户的喜爱。以《神武2》手游为例,这款手游曾位列iOS畅销榜单中国第1,全球第9,至今已经连续57周名列苹果App Store畅销榜前十,是时下中国最受欢迎的手机游戏之一。

据悉,此次展会多益网络展出的新作中就有《空岛争霸》。作为多益网络继《神武2》手游之后推出的又一款全新手游力作,《空岛争霸》在游戏中进行了大胆的革新。相比时下流行的SLG手游,《空岛争霸》不仅开创性地加入了英雄养成元素,同时还将在游戏中给予玩家更加丰富的战术选择,让玩家拥有更加丰富的游戏体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注