倩女手游一向致力于给玩家们带来更加丰富的游戏体验。名人堂、手游嘉年华、中秋国庆活动,无一不体现了倩女手游对玩家们满满的诚意。最近倩女手游又举行了一场轰动三界的选秀比赛,无数知名人物蠢蠢欲动,想要成为新一代网红。那么报名比赛的究竟都有哪些人呢?

倩女手游选秀冠军爆冷 小鲜肉组合“卖惨”上位

倩女手游出大片了?

  【动画圈扛把子空降倩女手游,你行你秀乐翻天!】

  最近国产动画界怪事不断:一只耳森林称霸;毛猴倒卖花果山门票;蛇妖蝎子王悠闲搓麻,提前过上退休生活?电视机前的观众们不禁要问,主角们都去哪里了?答案是:都去参加倩女手游三界选秀了!

倩女手游选秀冠军爆冷 小鲜肉组合“卖惨”上位

主角们都去哪了?

  各位动画界扛把子在选秀现场可谓是使出了浑身解数:黑猫警长独特freestyle震撼全场,炫酷说唱炒热现场气氛,却因不出续集惨遭out;齐天大圣霸气登场,威风八面无人能敌,却意图公然殴打评委黯然离场;开着坦克来到会场的舒克贝塔,只因评委怕老鼠,直接出局。

倩女手游选秀冠军爆冷 小鲜肉组合“卖惨”上位

动画界扛把子惨遭淘汰

  然而让人意想不到的是:葫芦娃七兄弟一出场,就不费吹灰之力赢得了冠军!这是怎么回事呢?据小道消息称,本次倩女手游选秀的评委之一:姥姥,和陪伴葫芦兄弟参赛的爷爷有一段不解情缘。两人在现场相拥而泣,感人至深。凭借着这一层关系,葫芦娃成功拿下冠军。

  【上影厂走入倩女手游,共寻国民童年记忆!】

  其实,这是为迎接即将和广大玩家见面的葫芦娃活动精心准备的彩蛋。手游倩女幽魂和童年经典葫芦娃的强强联合,将为玩家带来更意想不到的精彩的,让经典沉淀在心底。相信这次倩女手游与上海电影制片厂的合作,能够让各位玩家寻得童年回忆,梦回纯真时光。国民倩女手游一直致力为玩家不一样的游戏体验,先后和电视剧微微一笑很倾城、电影三生三世合作,而这次又开创了和国产经典IP的联动的先河,一只走在创新道路上的倩女手游下一次又将为我们带来什么样的惊喜呢?

倩女手游选秀冠军爆冷 小鲜肉组合“卖惨”上位

合体吧!葫芦娃

  【童年经典正版授权,葫芦兄弟大闹三界】

  此次倩女与上海美术电影制片厂通力合作,葫芦娃、蛇精、蝎精等经典形象完美复刻齐登场,带领玩家回味童年。

倩女手游选秀冠军爆冷 小鲜肉组合“卖惨”上位

葫芦娃形象亮相倩女手游

  在杨家镇突然出现的神秘葫芦藤下,只要演唱葫芦娃经典歌曲,就能魔性变身成为葫芦娃,领悟特色趣味技能。同时玩家还能在家园种植葫芦籽,对抗怪物入侵,保卫家园。

倩女手游选秀冠军爆冷 小鲜肉组合“卖惨”上位

种植葫芦,保卫家园

  倩女手游三界感染蛇精病,一片危机之中玩家将深入如意洞,合体为三界最强“葫芦小金刚”,多人操控同一身体,共同斩妖除魔,对战蛇精,解救三界!首次通关勇闯如意洞英雄难度,即可解锁5人动作葫芦娃舞,和小伙伴们尽情尬舞,梦回童年!

倩女手游选秀冠军爆冷 小鲜肉组合“卖惨”上位

葫芦小金刚大站蛇精

倩女幽魂手游家园种出葫芦娃?多重新玩法今日上线

  关于《倩女幽魂》手游:

  新一代国民手游《倩女幽魂》是《新倩女幽魂》端游的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法,男神杨洋倾力推荐!暑期活动火热进行中,新角色女偃师震撼登场,更有电影《三生三世十里桃花》主角同款时装免费领取,50万赏金全民争霸赛正在进行中!

  更多关于《倩女幽魂》手游礼包领取,《倩女幽魂》手游攻略分享,《倩女幽魂》手游最新资讯敬请关注《倩女幽魂》手游官方网站!

  《倩女幽魂》手游官网:http://qnm.163.com/

  《倩女幽魂》手游官网资料站:http://www.16163.com/qnm/

  《倩女幽魂》手游官网论坛:http://qnm.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注