现在AMD和NVIDIA发驱动的节奏是越来越同步了,几乎是谁家新驱动一发布,另一家就会快速跟进。当然,客观来讲,与其说是竞争策略,不如说是游戏的影响,也就是大家的步调实际上是和近一段的新作优化有关。

AMD新驱动发布!游戏性能飙增60%

今天,AMD也放出了全新的Crimson新驱动,软件版本号16.3(驱动版本号16.15),本次优化的主力对象是即将于明天上架的SE社《杀手6》新作,包括对交火的性能改善。

同时,本次驱动也改善了《公园The Park》、《古墓丽影10》、《战争机器终极版》的游戏体验,其中Fury X在《古墓》提升16%,《战争机器》中Fury X暴增60%、R9 380暴增44%。

此外,AMD新增了一些新特性,比如为每个游戏调整显示缩放、支持两个显示器Eyefinity配置和通过功耗工具禁用R300和Fury的功耗优化,保证性能体验。

对了,XConnect支持Thunderbolt3笔记本了,比如雷蛇Blade Stealth,以便其连接外置GPU模块。

不知NVIDIA这边近期会有什么样的新动作。

AMD显卡新驱动官方下载地址:

Windows 10/8.1/7 64bit(Radeon HD 7700-7900、HD8500-8900、R200、R300、Fury和对应的笔记本显卡、APU集成显卡):

http://120.52.73.78/www2.ati.com … 8.1-Win7-March9.exe

Windows 10/8.1/7 32bit:

http://120.52.73.75/www2.ati.com … 8.1-Win7-March9.exe

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注