著名3D奇幻网游《神泣》一直以来都以史诗般的剧情、华丽炫酷的技能特效、丰富多样的装备、完善的职业阵营设计等等,吸引广大玩家的目光。而本周《神泣》推出的“钢铁入侵”大型活动,更是获得广大玩家的热烈追捧。

 

活动上线当日,全新怪物邪恶钢铁侠“泰洛斯”大面积侵袭shaiya世界,钢铁入侵使光明和愤怒两大阵营与其展开激烈的挑战,场面火爆,女神保卫战一触即发。

全民大战钢铁侠 《神泣》“钢铁入侵”活动受追捧

活动期间玩家进入游戏后,每个整点时间,每天系统会随机在普罗琳边境、肯塔伯利安、丽水边境,三个战场刷出钢铁怪物“泰洛斯”,并附带系统公告。入侵的 “泰洛斯”会在圣物周边设置宝石抽取机并保护设备。抽取机会抽取圣物周围的宝石,在“泰洛斯”入侵时间段内圣物会变为中立且无敌状态,圣物卫士会消失。

全民大战钢铁侠 《神泣》“钢铁入侵”活动受追捧

宝石抽出设备存在的时间段内, 双方阵营的女神祝福会逐渐降低,双方阵营的装备属性也会受到一定的影响。作为shaiya的子民必须挺身而出消灭外敌,但“泰洛斯”也并不是好欺负的,新怪物“泰洛斯”为未来机械型怪物,具有极高的智商,使用新形态的武器,有着异常强大的战斗力,想消灭它并非易事 。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注