冯提莫现在可谓是直播圈的惹祸王,之前有关于她的新闻相信许多人都知道,可以说是一件接着一件,什么离婚门,会计门,最近又被侵权门给缠上。不过侵权门还没解决好,冯提莫又出事了,之前的整容事件又被挖出来了。

  对于冯提莫有没有整容争议一直都很大,冯提莫作为当事人,即便是有自然是不会承认的,而其粉丝自然是不会被舆论所干扰,冯提莫既然说不是,那就肯定不是。不过虽然话是这么说,但冯提莫无奈有个猪队友。

  关于整容事件其实之前就有过,但最后也是不了了之,而近期有人把冯提莫的整容门信息重新整理了一下,似乎想让冯提莫一直处于负面信息的状态,不过从目前的情况来看,冯提莫确实很惨。

  冯提莫在斗鱼的时间也不短了,拥有的关注数量也有一千多万,但却比不过一个来斗鱼一年的阿冷,能看出来点什么不?对比一下关注数量和排行榜就能看出来,冯提莫一千多万关注,而阿冷只有几百万,也就是说关注数上来说,冯提莫超了阿冷三倍。

  然而关注数超了三倍并没有对其产生压倒性优势,反而被阿冷给超了,说明现在冯提莫的关注数优势已经完全没有了,倒不如说如果不是有这关注数优势撑着,估计早就沦为二线主播了。

  可以说冯提莫的这几年跟坐过山车似的,当年说她是斗鱼一姐真的是一点都不夸张。然而在最近的一年多的时间里,各种旁人看起来奇葩的要死的事件频繁爆出,冯提莫的事业基本上已经凉凉。

  照目前这个节奏来看,冯提莫以后还会出更多的乱七八糟的事情,而且即便随后都解决了,但人气的流失是不可避免的,所以未来冯提莫到底会走到哪一步,我们拭目以待。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注